DOR INTENSA!

Ela estava no meu coração.

E machucava tanto que doía.

Uma dor sufocante, oprimida.

Estava difícil suportá-la...

Sentia-me tão perdida,

Que o meu céu escureceu,

Fiquei tateando, buscando um consolo.

Queria respostas mais não encontrei.

Então chorei a minha dor,

Que latejava forte no peito.

Intensa dor do sentimento,

Fazendo sangrar a alma.

Quem dera pudesse esquecer,

O motivo da minha dor...

Fazer desaparecer a amargura.

Mais as lembranças são cruéis.

Decidi ficar em silêncio,

De alguma maneira ela tinha que ir embora.

Então pedi ao tempo que corresse rápido,

Por que só ele seria capaz de curar minha dor.