ERRO OU NÃO...

Não sei se devo pedir perdão,

E se devo...

Não sei a quem devo pedir!

Ainda não descobri que erro cometi,

E se cometi...

Ainda não admiti que errei!

Como saber o que é certo ou errado,

Isso depende...

Do que cada pessoa sente!

Por que devo me sentir culpada,

Por quem julgada...

Sob qual pena seria castigada!

Erro ou não...

Fiz o que mandou o coração,

Amor não era...

Mas quem pode dizer

Que não poderia vir a ser?

Erro ou não...

Em meu ventre cresce um fruto,

De um momento que acreditei puro,

Esperança se foi, pemaneceu incerto futuro!

Erro ou não...

Quem errou..., você ou eu?

Mas posso dizer...em mim doeu.

E agora? Vem ou não, o tal perdão?