Se quiser saber de mim!

Se você quiser saber de mim

Estou por ai na modéstia infantil das violetas

No voo razante das borboletas,portoda parte

Pelo campo em todo canto

Estou nos botões das flores de laranjeiras

Solta na ventania

No corpo do jasmim

Se você quiser saber de mim

Estou na chuva torrênciais

Na alma dos lírios celestiais

Sou o carmim na boca das Boninas,sou gente grande sou menina

Estou na altivez das Magnólias do sul

Do espectro de cores do céu

Dou camélia mormurante que teu corpo serpenteia

sou um pequeno grão de areia

Se quiser saber de mim

Estou nas Tulípas imponentes ofertando taças de mel fresco

Nas Crisálias a florir,pareço um arabesco

Sou rosa com seu calix a sorrir

Se quiser saber de mim

Sabe onde encontrar

Teu amor é tão grande que acreditas

Que pode me encontrar mesmo escondida!

Mell..2008

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 06/10/2008
Reeditado em 11/10/2008
Código do texto: T1215045