MINHAS BUCÓLICAS..ILUSÕES..

VÊ AQUELA CASINHA BEM NA BEIRA DO LAGO..

E LÁ QUE EU MORO..EM PENSAMENTO..

VÊ AQUELE RECANTO BEM AFASTADO..

É ALI QUE EU PASSEIO...NO MEU SONHO...VERDE.

SIM..MINHAS BUCÓLICAS ILUSÕES..SÃO ASSIM..

FEITAS DE SONS E IMAGENS..TÃO FELIZES..

E HOJE..EU SINTO CADA..INSTANTE..TRISTE..

DA INFELICIDADE..DE NÃO TER ESSA BUCÓLICA..ESTAÇÃO..

DE PAZ, DE AMOR, DA INFÂNCIA PERDIDA..

QUERO TRANSITAR NOS RIOS..DA MINHA JUVENTUDE..

VER RELVAS..COM ANIMAIS...TÃO IMUNES..

A TUDO QUE ANGUSTIA..COMO DOR..

QUERO MINHAS BUCÓLICAS ILUSÕES..JÁ..

TRANSCENDENDO EM MIM..EM EMOÇÕES..REAIS..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/10/2008
Código do texto: T1216958
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.