JAMAIS

O sol quando aquece a neblina.

Esquentando, os dias nublados.

Avivando, a linda cor vespertina.

Como um olhar, tão apaixonado.

Esperando, um amor primeiro.

Rifando, este num grande leilão.

Lembrando assim, velho festeiro.

Arrematado um dia, um coração.

E saindo na noite, para confabular.

As belas rodas vivas, da sedução.

Tanto uma estrela, ou um lindo luar.

Compondo, antiga e nova emoção.

Deixando assim, o vínculo secular.

Retomando, para o livre caminho.

Aprendendo, simplesmente amar.

Para jamais sonhar, assim sozinho.