O SENTIDO

Qual é o sentido da vida?

Qual é a razão da existência?

Qual é o valor da respiração?

O que é feito da nossa fé e adoração?

Para onde vai a nossa felicidade?

De onde vem essa tristeza?

Que machuca e aperta no meu peito!

A solidão, rejeição e desamor?

Quem foi o homem que inventou o amor?

Pensamentos, frases, poesias...

Uma forma de refúgio à nossa heresia!

Tudo poderia ser tão diferente hoje

Todas as coisas poderiam ocupar outro lugar

E a tristeza, bem que poderia passar!

Mas é tudo um sonho

Uma grande ilusão

Nada será e mudará...

Nada, independente do que queira

Ocupará outro lugar!

Ana Sarah
Enviado por Ana Sarah em 09/10/2008
Código do texto: T1219830
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.