MAR

Mar azul,mar verde,mar vermelho.

As espumas lambem as areias quentes,

ardentes.

Acariciam o corpo escultural

da mulher bronzeada.

Mar que sacia a fome dos pescadores.

Embala os sonhos nos transatlânticos

nas viagens ao infinito.

Mar dos surfistas,

malabaristas.

Mar dos homens da poluição,

contaminado pela embarcação.

Mar dos poetas,

dos escritores.

Mar trágico.

Misterioso.

Mágico.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 13/10/2008
Código do texto: T1226529
Classificação de conteúdo: seguro