PERDÃO...

COMO...EXERCÊ-LO PLENAMENTE..

É EXTENUANTE..E DIFÍCIL..

É EXERCÍCIO EXTRATERRENO...

PERDÃO..SEIS LETRINHAS...

AGARRADAS..QUE EXPRESSAM ...MANSIDÃO..

TERNURA...E SOFREGUIDÃO..

MAS QUE NA HORA H...PARECE UM VULCÃO..

JÁ QUE NA VERDADE..MINORIA O EXERCE..

OU SE DIZ QUE DIZ, SEU NOME APENAS TECE...

LÁ DENTRO DE SEU ÂMAGO..O PERDÃO NÃO OCORREU..

SÓ DE FORA DE SUA BOCA..ELE ESCORREU...

MAS NA VERDADE..DE VERDADE...ELE NÃO ACONTECEU..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 13/10/2008
Código do texto: T1227060
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.