Que beleza guardas no teu passado?
Por que escondes com tanto afinco?
Nesses prédios em ruínas
Nesse povo massacrado

Uma história que o mundo
Não se cansa de escutar
A verdade sobre como
Vive o povo a labutar

Sessenta anos se passaram
Desde a revolução
Será que isto não basta?
Chega de escravidão.

É tempo de abrir as portas
E a casa arrumar
E assim Havana velha
Novamente vai brilhar

Vai ser bem melhor pra todos
Ir e vir, sem se culpar
E o crescimento pra todos
Certamente vai chegar.
Amélia Aragão
Enviado por Amélia Aragão em 15/10/2008
Código do texto: T1230792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.