COM O MAR

COM O MAR

Marcial Salaverry

Nas ondas do mar a flutuar,

sempre a devanear...

Amar o mar...

No mar, amar...

Na praia a passear,

ouvindo o marulhar...

Suave ruido do mar,

em nossos ouvidos a soar...

Brisa marinha a nos fustigar,

para o calor amenizar...

"É doce morrer no mar,

nas ondas verdes do mar",

Já disse Caymmi a musicar...

O mar... é feito para amar...

Em suas ondas se entregar...

Feito para sonhar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/04/2005
Código do texto: T12321
Classificação de conteúdo: seguro