Não Quero

"Para mim ,

o silêncio é

música".

Não Quero...

Não quero

Ouvir este violão

Pra você ele é triteza

Pra mim tem tristeza nele

O som relembra as saudades

Que eu tenho do ...

dono dele !

(by Kalena,2008)

.

.