MATIZES CLAROS

Agora em sutis matizes claros

Minha alma toda enfim liberta

Vem redimindo estes amparos

Por esta porta imensa...aberta !

Quero a vã certeza de tudo...

De tudo o que nos conserta

Ter na lua, o meu escudo

E pela noite, a morte certa !

De tudo que entre vis grades

Se fez arrebatar em sonhos

Não quero deixar saudades

Desses meus olhos tristonhos...

SIRLEY VIEIRA ALVES - 18.outubro.2008