NOSSO LINDO POR-DO-SOL

O sol plantado no horizonte

vai sumindo

de mansinho.

O céu bordado de ouro e escarlate,

incandescente,

esplendoroso.

O brilho refletido no espelho

das águas plácidas do rio.

Ondas tímidas espumam

beijando as areias da praia deserta.

Uma garcinha distraída voa

cortando sinuosamente o espaço sideral.

Um barquinho soliário

perde-se no infinito.

contemplo emudecida,

embevecida

a hora crepuscular fulgurante.

O peito arfando,

estufando como um balão

pleno de emoção.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 18/10/2008
Código do texto: T1235463
Classificação de conteúdo: seguro