Drama de beija-flor

Na razão do ser, a certeza de um verão melhor

um brilho estranho no céu de nuvens que choram,

doces e incandecentes lágrimas de despedida.

Um toque e um cheiro de alívio,

um beijo sem gosto na boca seca de nervosismo

um leve toque no cabelo sobre a orelha

um riso no suburbio

A virada de costas para o prazer

para as delícias de uma noite sem sono,

para os suspiros esvoaçados

para as mordidas sem força

para o ego e para dama

paro o negro do amor

pra vida livre

sorrisos e amizade colorida

vermelho anil, cor de giz e de salsa

ventania de experiência e suco de fumaça

formando a neblina sobre os olhos

a baforada do êxtase

a tentativa errada do disfarce

e as palmas da platéia surda

Falta de improviso e talento

fazem do palhaço um cantor

siga seu rumo meio esquivo

rindo da falta e rindo da dor

eis que surge pavor e fascínio

surge a vacina da alma

e vence o vírus do amor

Faltam as palavras centradas

frases formadas do pólen da flor

curva e despetalada

morando nos meus versos ingênuos

enxáguado no balde da mágoa

enfim, fica o carinho, some o rancor

mais uma flor foi beijada

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 21/10/2008
Reeditado em 21/10/2008
Código do texto: T1239598
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.