Chuva Dourada

O pingo na janela

A flor em botão,

Na calçada a criança

E eu aflita no portão.

Nada de novo,

Só restos de ontem,

Um saco de lixo

Um cheiro de podre,

Uma rosa na mão,

Canta,canta...

Espanta os males

Que aqui deixou,

Chove lá fora,

É gota dourada,

Chuva molhada,

Que inunda a praça,

Que brilha na noite,

Abrindo a flor em botão.

Minha têz marcada,

De pingos dourados,

Molhando igual as

Bolinhas de sabão.

Que chuva danada,

Que vem e que passa,

Molhando a menina

Com a flor na mão.