O Vento

O vento sopra

Em meus ouvidos

Respostas das quais

não quero ouvir

Nunca tive coragem

De ouvir o vento

Em tarde cinza e melancólica

Se ao menos eu soubesse

Entender o que este som

Insiste em dizer

Talvez eu reagiria

E daria o que há de melhor

De mim ao mundo...