O MAR E A MULHER

O MAR E A MULHER

Marcial Salaverry

O mar é salgado,

como salgado é o suor

dos corpos no embate amoroso...

Este sal e mais gostoso....

O Mar é belo...imponente...

A Mulher é bela....mas dolente..

Se mergulhamos no mar...morreremos...

Se mergulharmos na mulher...viveremos..

O mar nos leva em longa viagem...

A mulher nos conduz em doce voragem...

Se no mar, pescamos para se alimentar,

com a mulher pescamos para nos apaixonar...

O mar e a mulher, envolve-nos...

Em seu vai e vem, o mar, e suas delícias...

Em seu vai e vem, a mulher, e suas malícias...

Dentro do mar, vivemos lindos momentos,

e também sofremos tormentos...

Dentro da mulher , nascemos,

E também nos predemos...

Alimentamo-nos com os frutos do mar...

Da mulher, desfrutamos para amar...

Amar uma mulher....amar o mar...

E se há mar...e a mulher amar...

Vamos amar o mar..

Perdemo-nos no mar...

perdemo-nos no amar....

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/03/2006
Código do texto: T125108
Classificação de conteúdo: seguro