A LUA E AS ESTRELAS..

A LUA E AS ESTRELAS..ERAM OBSERVADAS..

DAQUELE LUGAR TÃO PEQUENO E TRISTE..

REALIZANDO SEUS FEITOS...DIA APÓS DIA..

O GIGANTE AGORA DORMIA..DOENTE..

ELE SÓ PARAVA DE ESPIRRAR A NOITE...

QUANDO A TARDE JÁ SE ESVAÍA..

A LUA E AS ESTRELAS..SORRIAM..PARA O HOMEM..

E ELE AS OBSERVAVA ....ASSIM..DORMENTE..

O GIGANTE..LENHADOR..

QUE TANTAS VEZES..NEM OLHOU PARA O CÉU..

SOMENTE ATÉ O CUME DE UMA ÁRVORE..A SER CORTADA..

DONALD..O GIGANTE AGORA ERA UM VELHO HOMEM..

FRACO E SONOLENTO..A CADA DIA...QUE PASSAVA..

E AO DEITAR-SE TODA NOITE..ELE AS OBERVAVA..

LUA E ESTRELAS..COMO UM PRÊMIO..

ELE AS VIA..ALI..FORTES...

E ENTÃO O HOMEM...CHORAVA

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 28/10/2008
Código do texto: T1252386
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.