Cães

CÃES

Ladram nos quintais.

Crianças brincam de esconde-esconde.

Meninas virgens passam o anel.

Meninos inócuos fazem o que o mestre pede.

Atiram o pau no gato.

Os namoricos são beijos roubados.

O bom Interior vive como nos velhos tempos.

Renato Baptista Cezar
Enviado por Renato Baptista Cezar em 28/10/2008
Código do texto: T1253496