Simplicidade

Quero uma casa e um jardim

com varanda e uma rede

pra voce e pra mim...

Admirar o nascer do sol

ouvindo sons dos pássaros

e o farfalhar das árvores

balançando docemente ao vento...

No final da tarde na quietude

aplaudir mais um dia que se finda

vendo o sol indo embora com mansuetude...

Logo cai a noite e um linda lua

a nos brindar, no céu pontilhado de estrelas...

Adormecer no vai e vem da rede

embalado por suave brisa noturna

E ao longe ouvir o murmurar

da cachoeira que canta melodias de amor...

Uma vida assim é tudo que eu sempre quiz...

Não preciso de muita coisa pra ser feliz!

Denise Flor©

23.10.08 - 17:22hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 30/10/2008
Código do texto: T1255726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.