Um entardecer diferente

Suave bronzeado lusco-fusco, prestes a fugir

do exibido azul bordado com nuvens brancas,

fingindo ser um príncipe encantado a sorrir

à donzela acanhada que esconde suas ancas!

Folhagem oscilando do verde ao acastanhado,

degrade daltônico turquesado, desvanecendo

no arco-íris dançante,que faz um apaixonado,

peregrinar todos os raios de sol encantado!

Porém emaranhada neste brilho tão colorido

a lua doce queria pingar em gotas de sereno,

durante toda a madrugada que viria sorrindo

e o seu olhar ansioso fugia do cenário ameno,

quando orquestra das bolhas tênues entoava

a melodia desenhada ao vento na grandeza,

da música inaudível que o mundo embeleza,

eu me sentia uma flor,tal estrela que voava!

Perdi-me no entardecer, voei alto no sonho;

volta impossível, devido às árvores de prata

derramando frescores e orvalhando carinho,

nem vi a noite me raptar na bolha flutuante,

que me afastou dançando ao meio da floresta,

eu a própria bolha leve, que da emoção desata

uma lágrima chovida num entardecer diferente,

seria eu lágrima que voa ou a bolha distante?

Santos-SP-19/03/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 20/03/2006
Código do texto: T125621