APENAS O DESTINO

Sim, apenas o destino...

Nada mais que isso

Constante desatino

Vidas em conflito

Incerteza...

Fôlhas espalhadas

Em desalinho sobre a mesa,

Poesias mofadas

Sinfonias interrompidas

Partituras rasgadas

Notas destruídas

Músicas inacabadas

Apenas isso, o destino,

Imutável e castrador

Existência sem sentido,

Ausência total de amor...

26.02.2004

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 20/03/2006
Reeditado em 07/03/2008
Código do texto: T125968