BUSCA

BUSCO ALGO...

ESSA ETERNA BUSCA PELA TRANSCENDÊNCIA,SOFRO

SOFRO DE SOLIDAO,OU COMO DIRIA VINICIUS,POR AMOR

OSCILO ENTRE DOIS SERES:O MATERIALISTA E O TRANSCENDENTE

SOFRO POR PENSAR OU TENTAR PENSAR

SOCIEDADE QUE NOS DOMINA,SEUS GRILHÕES,SEUS DOGMAS

PROSSIGO MEU CAMINHO,ME ACHO FELIZ...

NAO SEI SE É FELICIDADE...

DIFÍCIL SABER

DÚVIDAS,CONFLITOS...

MEU SER QUE SE ENCANTA COM O ALVORECER E SE ENTRISTECE

COM A NOITE

AMO O ALVORECER,AMO A NOITE

TRAGICOMÉDIA É A VIDA...

MEU LADO VÍTIMA,MEU LADO MELANCÓLICO

A NOITE SE ADEQUA AOS MEUS SENTIMENTOS

ESSA PAREDE DE TIJOLOS SEMINUA,SE REVELA POR COMPLETO...

Rogério José de Paula
Enviado por Rogério José de Paula em 01/11/2008
Código do texto: T1259974