...SEM LUA

... uma noite

mata cerrada

tapetes de lama

os pés afundam.

... só estrelas

brilham

a lua se esconde

enciumada.

... nada se move

calor sufocante

suor derrama

corpo tremula.

... frenesi

sobe à alma

deleite

os amantes seguem...