Vaso Quebrado

Aquela mulher que conheço

Pouco a pouco está morrendo

Tanto por fora quanto por dentro

Perdendo-se na desilusão

Desacredita no amor

Não sente perfume na flor

Arco-iris não tem cor

Está tão desencantada

Mente e alma acorrentadas

Em sentimentos de dor

Coitada...pobre pessoa!

Pouco vê e nada fala

É como vaso quebrado

No canto qualquer de uma sala!