LAGRIMAS

LAGRIMAS, DEMONSTRAÇÃO,

DE DOR, PAIXÃO OU ALEGRIA.

PODE SER TAMBÉM DE SATISFAÇÃO

OU QUEM SABE DE NOSTALGIA.

QUANDO DOS OLHOS ELAS CAEM

É SINAL DE QUE NADA VAI BEM

AS LAGRIMAS ÀS VEZES DECAEM

POR SAUDADES DE ALGUÉM.

SAUDADES QUE FAZEM CHORAR

DEIXANDO O CORAÇÃO ANGUSTIADO

LAGRIMAS QUE VIVEM A ROLAR

DOS OLHOS DE UM ENAMORADO.

A LAGRIMA QUE TRAZ FELICIDADE

BROTAM DE UM ROSTO MUITO SORRIDENTE

QUE NÃO DEIXA NO CORAÇÃO A SAUDADE

A ALMA GEMEA DE UM AMOR PRESENTE.

PARA AS LAGRIMAS ESTOU DANDO ADEUS

PORQUE FELIZ ESTÁ O MEU CORAÇÃO

PRESA ESTOU NOS BRAÇÕS SEUS

SE CHORAR SERÁ SÓ DE EMOÇÃO.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/11/2008
Reeditado em 02/11/2008
Código do texto: T1262005
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.