Ré...Confesso!

RÉ...CONFESSO!

Sou culpada

por ser tão impulsiva

e me torno repulsiva

por tão frágil emoção

Sou culpada

por não ter receio

e não segurar o freio

da imaginação

Sou culpada

sou ré... confesso

nem por isso eu peço

a absolvição

Pagarei

pela pena prevista

pode mandar a lista

da condenação...

Lena Ferreira