DESPEDIDA

Tantos encontros e tantas despedidas

Tantas alegrias e tantas lágrimas

Tantas chegadas e partidas

Deixando os olhos rasos d'água...

Adeus... angústia imensa de quem parte

Sensação de perda para quem fica

No peito se aloja a saudade

Na mente, o inconformismo da partida...

Nesse vai e vem da vida

Uns partindo outros chegando

Fica-se sempre na expectativa

E assim, o tempo vai passando...

Até que um dia, para aquele que fica,

Há a despedida que não se quer jamais

Alguém parte dessa vida

E outro alguém murmura: até nunca mais!

Fevereiro/2005

Vitória-ES

Especial Temático Grupo Luna & Amigos: Despedidas, Adeus, Partidas, Quebras, Rupturas.

Baby
Enviado por Baby em 22/03/2006
Código do texto: T126927