MULHERES ...

MULHERES..E MULHERES...NA NATUREZA..

NA VIDA..NA MORTE..NA SORTE..E NO AMOR..

MULHERES..ESTÁTICAS...,,PERSEGUIDAS..UNIDAS..OU NÃO.

MULHERES..HUMANAS.,,INSANAS,,,ANÁRQUICAS..PASSIONAIS..

MUHERES.,,LEILAS,,ISADORAS,,,HELENAS,,RAQUÉIS,,,VALÉRIAS,,,

MULHERES,,,,SUFICIENTES,,,AUTÔNOMAS,,,VISCERAIS,,,

AVÓS,,,MÃES,,,,EXTRATERRESTRES,,,,,,,.,LÚGUBRES.

ADELAIDES,,,MULHERES,,,,SÃO BUCÓLICAS

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 09/11/2008
Código do texto: T1274376
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.