Noite vida

A lua cheia

Enche-me de inspirações

No crepúsculo me abro

Como a flor que desabrocha

Eu me solto de mim mesmo

Fujo desse plano

Meu corpo insano

Os pés nas nuvens

E a cabeça perdida por ai

Na noite enlouqueço

Viro doente, inconseqüente

Nela me esqueço que sou gente

Imortalizo-me na escuridão

Solida da solidão, o negro pueril

Que me limpa, dos negros pensamentos

Dessa vida sem momentos

À noite me alimenta

Nos seus seios morenos

Sobre suas penugens pretas

Padeço-me por instantes

Em seus braços me agarro

Oh noite eu te amo