Homem astral

A ilusão do luar

Ilude-me a amar

No céu no ar

A me encantar

Nas nuvens morar

Nas estrelas me guiar

Na loucura padecer

Nas dores da vida

Torno-me a esquecer

Na noite a complexidade

Misturada a razão

Em mim a verdade

No luar a ilusão

Em mim a realidade

Nessa fusão surreal

Da mente e a complexidade

Sinto-me imortal

Poesias românticas

Homem astral