Preço do riso

custa,

como custa tanto a crer,

como a vida é atribulada

pra quem luta pra viver

custa,

e nem posso acreditar.

que vivemos tão somente

pra sonhar... sonhar... sonhar

que bom,

se tudo não fosse assim,

como serias tu?

o que seria de mim?

fecho o cenho

já não sei aonde ir

com tanta agrura ao entorno

nada mais me faz sorrir

vejo envolto ao tormento

com muita lágrima em vão

e o vigor da indiferença

molestando o coração

há um sorriso opaco

em cada face que vejo

há um olhar temeroso

no destino e no desejo.

S.P. - manhã de 11/11/08

José Pedreira da Cruz
Enviado por José Pedreira da Cruz em 11/11/2008
Reeditado em 14/11/2008
Código do texto: T1277311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.