BORBOLETA DOS GERAIS

Eu tenho uma borboleta

De todas as cores

Pousando nas flores

De meu poetar.

Ela tem multicores

E vem beijar

O néctar das flores

De meu poetar.

E assim, entre os galhos

Do frondoso carvalho

Ela vem adejar

E com sua beleza me polinizar