Basta dar um passo

Meu amor, é tão bom reclamar eu sei,

mas não deseje a morte,

tu és tão bela aqui..

se morrer, não sobrará nada para mim...

as vezes o risco é alto

a vontade pode esmagar o futuro

podemos voar, você viu..

podemos fluir, por aí..

aqui na minha sala

ninguém quer estudar,

eu destesto ficar esperando,

preciso produzir, preciso evoluir

No caminho da esquerda,

vou colher metais e fogo,

no da direita,

cadernos e listas

a dúvida eu resolvo,

quase sempre em segundos

sou criativo, tenho desembaraço

basta dar um passo

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 12/11/2008
Código do texto: T1279527
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.