Esses teus olhos

Esses teus olhos me seguem
E eu não sei o que tirar do teu silencio
Não estou no que procuras
Nunca estive alem de mim

A cada dia muitos sonhos
Dissipam-se alem das nuvens
Nem todos são meus
Mas os nossos sabemos muito bem a que preço...

Tantas coisas eu sonhei
E tantas outras coisas sonharam por mim
Mas nenhuma aventura extraordinária nos aconteceu

E esses teus olhos me seguem
E eu não sei o que tirar do teu silencio

Se eu pudesse só dormir
E não tivesse mais que atravessar
Aquela porta...

_Mas ninguém se ausenta de tudo para sempre!