Indecisão...

Gostaria de ter uma certeza,porém...

Jogo tudo sobre a mesa de estar,

Enquanto jogas seu jogo de bilhar...

Não sei se vou ... ou se fico...

Onde estou, sou protegida...

Pois aqui encontrei guarida...

Dois braços, muito querido,

Me sustenta e me esquentam.

Ainda não sei... não sei se vou ou se fico!

Se eu for ... sei o que vou encontrar,

Já passei por tudo isso um dia...

As mesmas agonias que vivia...

Tudo pode , pode sim... continuar!

Mas, se eu sei...então o tamanho ,

Desta imensa ... Indecisão?

Talves um sentimento, chamado amor!

Ou quiçá Ouvir três palavras...

Para essa INDECISÃO...Acabar.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 13/11/2008
Código do texto: T1282078