VENHO DE LONGE

Venho de longe...

Distante de mim

E nem sei de onde

Foi mesmo que eu vim!

Venho do meu passado...

Um eco perdido

Do meu grito calado

De um sonho adormecido!

E sigo esta trilha

Um tanto sonora

Feito Sol que brilha

Depois que o céu chora!

E ao fitar os teus olhos

Janelas do tempo...

Colho dentre abrolhos,

Um bom sentimento!

Sentimento de amor

De sonho e de tudo

Que, de mel, tem sabor

Quando não mais me iludo!

SIRLEY VIEIRA ALVES - 14.NOVEMBRO.2008