Passeio noturno

De mãos dadas com a noite

caminho pela avenida

Os faróis rebrilham na água,

restos de chuva

Meu coração em descompasso

igual a esse asfalto molhado

reflete !

Imagens dançam sob meus pés encharcados

também na mente,

pensamentos dançantes.

Ando e ando ...

Não sofro... aprecio as estrelas

Sedutor o frio atravessa o agasalho

Caminhando aqueço-me

na saudade do teu abraço.