QUERO UMA ESTRELA!

Quero uma estrela brilhando nesta noite,

No estalar do chicote frio do açoite...

A cada vez que o vento bater no meu rosto!

E um astro, feito o Sol fulgurante

Espectro dourado de calor torturante,

Queimando-me a face do lado oposto!

A exemplo do que ocorreu com Jesus,

Apenas suplico por um feixe de luz...

Para clarear minha negra escuridão!

E enterro para toda quimera adormecida

Que me deixou por tantas vezes esquecida

No poço obscurecido da solidão!

Goiânia-Go, 15 de novembro de 2008

SIRLEY VIEIRA ALVES