SOL E LUA

Eu sou o Sol que se partiu ao meio

Diante do teu porte ilustre que veio...

Perdi-me em devaneio...

E o céu chorou comigo!

Eu sou a Lua que se tornou alheia...

A tudo e de tudo ficou cheia!

Até sangrar toda claridade da veia...

Tingindo a estrada em que sigo!