NO CAMPO DE TRIGO..

NO CAMPO DE TRIGO..EU VI..

EU VI..A BELA MANHÃ..QUE SURGIA..SURGIA..

SEM LIMITES DE FRESCOR..

NO CAMPO DE TRIGO..SENTI...

A PAZ DA MANSIDÃO...PUERIL...

E BEM DERREPENTE I..A PAZ DA LINDA PRIMAVERA.

QUE SENTINELA..E ETERNA JUVENTUDE..

A QUE NO CAMPO DE TRIGO...SENTI..

NA TÃO EMOCIONADA..UNIÃO..

COM A MARAVILHOSA...BELEZA DA TARDE..

QUE JÁ SURGIA NO CAMPO DE TRIGO...

COMO HERDADE...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 17/11/2008
Código do texto: T1288917
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.