VAMOS SER FELIZES?

Tô te trazendo uma brincadeira diferente

Algo que seja mais interessante pra gente

Eu vou só hoje, bancar uma de atriz

Ao menos hoje eu quero brincar de ser feliz

Ao menos hoje eu quero rir bem muito a tôa

E ir pra praia zuar numa boa

Eu quero hoje uma dose de amor

Quero carinho, alguém me dá por favor?

Eu quero hoje ser feliz só um pouquinho

E esquecer que por aqui vivo sozinha

Quero esquecer tanta responsabilidade

E nesta vida eu estou só de passagem

Eu quero mais é curtir, aproveitar

Porque daqui a pouco tudo vai se acabar

Quero comer brigadeiro com coca-cola

Botar um dinheirinho na sacola

Sair andando por aí sem celular

E comer o que a minha cabecinha imaginar

Pegar qualquer busão na principal

E me mandar sem saber ainda o local

Fazer zuera, conhecer muitas pessoas

E depois volto pra casa com as boas

Quero assistir um romance e chorar

E logo após com uma comédia gargalhar

Ouvir tua voz me chamando no portão

E ao descer dizer que não tem graça não!!

Eu só queria um pouquinho de liberdade

Coisas tão simples mas que trazem felicidade

Queria você aqui bem pertinho de mim

Embora saiba que não seja tão fácil assim

Quero deitar no seu colo à beira mar

E ouvir você a me elogiar

Passando a mão por sobre o meu cabelo

Selando nossa brincadeira com um beijo!

Tua Eugênia ~> 18 de novembro de 2008 23:55

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 19/11/2008
Reeditado em 15/09/2009
Código do texto: T1291184