NOITE DE BAR

Não vai ser fácil esquecer

Não é tão simples tirar da memória

Foi tudo tão real

Não chegou ao fim a nossa história

Aquela noite de bar

Tudo aquilo passou

Estamos eu e o luar

Só nosso amor não acabou

A bebida inebriante

Só trouxe à mente você

Nem a droga mais dopante

Me fará te esquecer

A música soa baixinho

Aquela que nos envolveu

Não fique aí tão sozinho

Vamos embora, o amor, tu e eu!

Tua Eugênia ~> 19 de novembro de 2008 ~> 14:45

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 20/11/2008
Código do texto: T1294806