Saudades da Alma

Hoje sinto saudades

Daquelas noite quentes

Das primaveras despreocupadas

Dos beijos roubados sob a chuva

Da espera no portão.

Sinto saudades

Do brilho dos olhos

Dos abraçoas apertados

Dos carinhos sob o Luar

Saudades do tempo em que tudo era colorido

Hoje me falta um amor.

Um amor que esquente meus dias

E reascenda o brilho dos meus olhos.

Hoje me falta coragem

Coragem de dizer ao mundo o quanto meu coração se sente só.

Só na solidão da minha alma e

Na complexidade do meu ser.

Hoje...apenas Sinto Saudades

LindinhaBR
Enviado por LindinhaBR em 27/03/2006
Código do texto: T129511