Emudece...e a saudade é o único rumor

Ouve-se seu som nas conchas...no mar não há calor.

Calado...e as ondas trazem somente o pensar insensato

E o sol escondido fura as nuvens num desafeto...imediato.

Sombrio...as cores densas coroam um mar de ondas impassíveis

Na praia, a brisa fria molha memória e desejo...invencíveis.

Obscuro...a relva que abraça a areia cobre o verso num olhar

E sem linguagem, oco de palavras, sucumbe ao mar.

Silencioso...o ar marítimo deflora círculos viciosos descabidos

Abreviados na poesia que silencia os sentidos.

Mudo...carregado de anseio e solidão...quase que floresce

Enquanto o mar se esvazia de caminhos...o poema emudece.

KARINNA

 

 

 

Karinna
Enviado por Karinna em 23/11/2008
Reeditado em 24/11/2008
Código do texto: T1299595