o tempo passava

eu caminhei,

eu chorei...

o tempo passava, e eu não via...

eu reclamava,

eu xingava, eu sempre pedia....

o tempo passava, e eu não via...

Algum dia, parei, olhei,

e percebi,

o tempo passou e eu não vi...

perdi tempo, reclamando, quando podia estar amando,

perdi tempo, chorando, quando podia estar sorrindo,

Eu perdia,

a vida,

todo dia,

fazendo coisas, pensando coisas,

que só me faziam mal...

Então quis recuperar o tempo

perdido...

comecei a compreender mais,

a falar menos de meus problemas,

a ouvir mais,

tentei,

mudar,

meu modo de pensar, meu modo de agir...

Comecei a sorrir,

quando,

os problemas surgiam,

os encarava, de frente, mas sem choro, sem criar outro problema...

Reclamar,

não vai ajudar.

Olhar de outra forma,

compreender que para vencer,

é preciso,

ser forte,

ser valente,

encarar os problemas de frente...

Um amor que se vai,

outro amor que chega,

sempre dar mais uma chance,

sempre acreditar que podemos mais,

que podemos ser felizes,

que podemos sorrir ao invés de ficarmos tristes...

Quando uma porta se fecha,

outra,

com certeza, ira se abrir,

basta acreditar,

estender a mão e sorrir...

O sorriso é o melhor amigo,

que eu preciso,

para continuar vivo...

Toda alma chora,

todo ser sofre,

mas o que nos faz ser diferentes,

é como,

avançamos, andamos,

de peito aberto, coração forte,

acreditando ainda mais que antes....

nossos sonhos não tem idade,

felicidade não tem tempo determinado,

nem para começar, nem para terminar...

Nunca é tarde para mudarmos nossos pensamentos,

nunca é tarde para mudarmos o rumo de nossa vida...

Caminhar sozinho é tão triste,

solidão é má conselheira,

apesar da poesia ser bela,

na dor,

é na alegria,

que o ser se revela....

é a felicidade que a gente tanto quer,

e tanto luta...

Não percamos tempo,

o tempo passa,

muda...

muda...

muda...

muda de vida....