Dia seguinte

O tempo espera a morte

Que nos espreita no dia adiante

A vida sem sorte nos faz um brinde

Somos puros amantes

De uma vida farsante

O meu eu se quebra

Pedaços, em vinte

A morte ela me abraça

Faz-me viver

Morrendo no dia seguinte