RECORDAÇÕES E NADA MAIS ( Ao meu Irmão Mais Ve... "vevido")


VOCÊ SE LEMBRA?
O FUSCA?
CARRO DO ANO!


VOCÊ SE LEMBRA?
DO “CABRITÃO”? (UM JEEP).
E A TURMA TODA TE AGUARDANDO NO PORTÃO


VOCÊ SE LEMBRA?
A PINGUELA?
TODOS A PASSAREM POR ELA
COMO SE FOSSE PASSARELA


FAZ TANTO TEMPO
ACHAVAMOS EM VOCÊ PROTEÇÃO


VOCÊ SE LEMBRA?
EU LEMBRO!
DO CARRINHO DE MÃO


ÍAMOS PARA CASA DO PRIMO
ASSISTIR TELEVISÃO
TELEQUETE MONTILA
TED BOY MARINO
VERDUGO

VOCÊ SE LEMBRA?

E O GESSO?
NÃO CARECIA NEM DE CALÇÃO
ERA EU O IRMÃOZINHO...
VOCÊ O IRMÃOZÃO


VOCÊ SE LEMBRA?
O SUBVERSIVO?
PARDAL, PRA GAIOLA NÃO FOI FEITO
TAL QUAL O PARDAL
A NINGUÉM FAZIA MAL


LUTOU MUITO
ESTUDÔ
VIROU ATÉ DOUTÔ
MAS TUDO BEM!


NÃO SE LEMBRA?
VOU TE AJUDAR...


NA FRENTE
DUAS MANGUEIRAS
QUE DAVAM MANGA SEM PARAR


DOIS PÉS DE CASUARINA
QUE SERVIA PRA PIPAS AGARRAR
DO LADO UM PÉ DE LARANJA DA TERRA
LOGO APÓS UM PÉ DE ABACATE


A COZINHA COM FOGÃO A LENHA
COM DOIS PÉS DE ARAÇÁS DO LADO
TINHA O POÇO
O PÉ DE CAJÁ
O FRUTA-PÃO ESTAVA LÁ


NOS FUNDOS HAVIA
O PÉ DE MANGA ROSA
E UM PÉ DE JACA
QUE TEIMAVA EM NÃO DAR


E DO OUTRO LADO
TINHA UM TANQUE SUPIMPA
QUE PARA MIM ERA UMA PISCINA
E EU VIVIA A MERGULHAR


E EM MEIO A TUDO ISSO
HAVIA UM ENORME BARRACÃO
QUE TEIMÁVAMOS CHAMAR...


NOSSO LAR
EU NUNCA ESQUECI
E VOCÊ?
VOCÊ SE LEMBRA?

NÃO?...
QUE PENA...
POIS EU NUNCA ESQUECI.