O tempo não para ..porém vamos celebrar...




                 
  Vamos celebrar..a permanência dos fatos..
Vamos escutar a voz do tempo..senhor..senhor..da razão..
Vamos acelerar nossas vidas..e introduzir a emoção..
sempre viva..sempre viva...

                    Vamos emocionar nosso ideal...
E olhar a foto..sem medo..
                     Sentir..que o momento..foi guardado..
E agora..vamos comemorar..celebrar..
Para que o passado seja futuro..ou presente..
                      
                      Aí irá depender..do foco.
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/11/2008
Código do texto: T1305313
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.