Morra em paz

A vida é uma droga

Repita isso a todos

Drogas fazem mal

A vida é rápida

Então corra

Cuidado para não cair

Não morra na primeira parada

Cuidado com todos

As drogas não fazem mal

Você que faz a si mesmo

Então morra

Morra em paz

E deixar tudo se esvair